Вежливый ответ РУССКОГО человека на военные угрозы из США!

По мнению Запада, озвученному не раз за последние годы, как лично так и странами – сателлитами, представителями российского оппозиционного крыла, либералами и многими — многими другими:

«Русские – это потомки сломленных бесконечными войнами людей, варвары, которые потому и привыкли все решать на языке войны. При этом зверски, не как цивилизованные люди, а как сейчас в Алеппо, грязно, не толерантно и не демократично. Всех русских давно пора лечить от этого синдрома, и лечить лучше всего на том языке, который они понимают – военной угрозой.

А раз на сегодняшний день, опасность России для мира Америкой доказана, то ее необходимо «поставить на место».  А значит, все совершаемые ими безумства в последние годы, непременно будут остановлены… Пусть даже усилиями, всего цивилизованного мира!»

Отвечаю:

Ты права Америка, война — это действительно не игра. Она оставляет в памяти каждого, причем на несколько поколений вперед, ясный и отчетливый след. Но учти в своих оценках, что этот отпечаток хотя и ложится на всех, не на каждого ложиться одинаково.

Кто-то из наших предков героически сражался на полях войны, кто то, всю войну провел в тылу, самоотверженно трудясь на благо победы, и честь за это и хвала обоим. А кто – то, провел его в рядах номенклатуры, чьими потомками в своем большинстве являются представители российского либерального сообщества, твоя Америка, российская «пятая колонна». Из них, как ты наивно полагаешь, и состоит вся наша страна, и с такими как они, как ты не менее наивно думаешь, можно не сражаться, а достаточно всего лишь напугать.

Пойми, Америка, что ужас предков либералов, из чьих доносов ты черпаешь знания о России, от их потери «теплого кресла» в 90-х годах, настолько заполнил мозг им и их потомкам, что ни те ни другие, не могут ни осознать, ни признать существование иного взгляда как на войну, так и на собственную Родину. Ни они ни ты, не можете увидеть историю нашей страны, прошедшую в бесконечных оборонительных войнах, такой какой она была на самом деле — великой.

Большинство из твоих ручных либералов если и попадут на развязываемую тобою Третью Мировую, то попадут на нее случайно или от безвыходности, и их слабая психика вкупе с нетвердой волей и всеобъемлющим страхом не выдержит жестоких реалий безжалостных битв. Позже, они как и их предки ранее, в оправдание своей трусости и чувства вины от совершенных поступков, передадут своим детям отвращение к собственной стране, очерняя само участие России в планируемом тобой конфликте. Они будут убеждать всех, как сегодня убеждают оправдывая своих предков, что это не он, а вся армия страны, и само государство вело себя точно так же. Государство было полицаем для своего народа, армия закидывала телами и шапками своего врага, они все, а не только он, миллионами бежали с поле боя на заградительные отряды, лишь бы спасти свою собственную шкуру, ведь нет ничего дороже этого. С такими «русскими», с «оппозиционерами», ты ведешь свои дела, такой тебе видится вся наша Россия и такой стране, как тебе кажется, ты можешь без опаски, и нагло угрожать, разговаривая свысока и не боясь ответа.

Я расстрою тебя Америка, ты катастрофически не права.

Открой глаза, а заодно и страницы истории. Пролистай листы давно заброшенных тобою книг. В большинстве на них, настоящий Русский ничем не похож на твоих российских марионеток. Ни на грамм и ни на секунду.

Очнись, Америка. Русский – изначально рожден воином, защита государства от врага – его неотъемлемое, наработанное бесконечными поколениями героических предков правило, и если ты вынудишь – то жестокая битва привычно и естественно станет его стихией.

Когда настоящий Русский, наднационально Русский, представляющий большинство в нашей стране встает на защиту Родины, его волю уже не сломить а решимость не разрушить. Америка, мужество защищающего Родину россиянина бессмысленно измерять — еще не придумано таких цифр. Все попытки его оценить, методики, планы, предположения, холодные расчеты потерь и соотношения техники, все это не помогло созданному тобой Третьему Рейху. Неминуемое, по твоим расчетам поражение Советского Союза, от пытавшегося «остановить его» независимое развитие «цивилизованного мира», было перечеркнуто бессмертным подвигом советской Армии и советским народом. Вопреки всему, Америка! Все твои расчеты, все выкладки которые ты приводила взращивая нацисткое чудовище на бесконечные американские кредиты оказались мыльным пузырем, как и вся твоя страна сегодня!

Америка, ты совершаешь историческую ошибку…

И нет, не обманывайся называя русских в своих фильмах и шоу «сумасшедшими». Русский человек не стремится умереть, бросаясь в одиночку, в твоих фильмах, защищать девушку где нибудь под Бруклинским мостом, с голыми руками против четверых негров с ножами, он делает это потому, что считает такой поступок правильным. Действует по совести. Палку где – нибудь оторвет, камень поднимет, зубами вцепится, но мимо не пройдет. В войне и бою тоже самое, Америка. Русский не стремиться умереть когда наводит под Пальмирой в Сирии, огонь авиабомб на себя, но он каждую секунду готов к этому, хотя точно так же испытывает страх и чувствует боль как и ты, но в отличии от тебя уверен – защита Родины и пусть на далеких подступах, ЭТО ПРАВИЛЬНО. Жизнь – при таком раскладе, не самое дорогое в этом мире. А спасти жизнь своих сограждан, пусть и рискуя собственной, на наш взгляд не просто не «безумие», а единственно верный шаг. И нет, у российских военных не написано этого в контракте, и нет, никто ему за это не заплатит. А-а-а…Это для тебя «и есть безумие», ну тогда извини…

Мы отличаемся с тобой, Америка. И разница меж нами в том, что кое – какие вещи, мы видим гораздо важнее бесценных для тебя денег и собственной шкуры. Страх в такие моменты, исторически лишь добавлял Русским осмотрительности и благоразумия, боль удесятеряла силы, а ненависть к врагу росла.

К тебе Америка, ты понимаешь, что все это может быть применено к тебе?

Запомни, прежде чем идти на очередной безумный шаг: Русские, вставшие на защиту своей Родины это Люди, которых нельзя победить. Возможно, кого-то ты сможешь убить, но победить – тебе не удастся.

Америка, ты совсем юная страна, но поверь, далеко не первая кто витает в аналогичных иллюзиях. Когда-то, очень давно, наши далекие предки жили на стыках бескрайних лесов и бесконечных равнин. И отражать набеги таких как ты, поднимался весь род, от мала и до велика. Мужчины рубились с врагами, а женщины лили на головы осаждающих расплавленную смолу и кипящее масло, старики и дети стреляли из луков, тушили пожары и подносили воинам стрелы…

Запомни, желающая для решения своих проблем очередной войны:

за жизнь своих детей и свободу Родины, в России будет сражаться каждый.

Так было всегда, и так будет. И не сравнивай, сколько жителей в наших странах, сравнивай, сколько из них будут воевать.

Так что? По твоей тыловой, американской логике выходит, что все мы из – за этого есть потомки психически травмированных людей? А вы, российские либералы, любители западных ценностей и сторонники закабаления страны, вам самим-то не страшно жить с такими «жуткими» генами?

ОБОБЩЕНИЕ

Да, Америка, сегодня, мы вновь как и не раз до этого возрождаем свою гордую и великую страну.

Да, народ вновь превращается в гордого и волевого ГРАЖДАНИНА.

Да, но если ты думаешь, что именно поэтому, сейчас самое время развязать с нашим государством войну, остановить, не дать Русским вновь воссоздать империю:

ты глубоко обманываешься.

Сегодня, 19 октября 2016 года.

Ты Запад, уже давно, на 25 лет и безвозвратно опоздал.

Не валяй дурака, Америка…

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------
  • Борис Митяшин

    Укры сами помогают нам воссоединиться. Ибо откажись ЛНР сама от их электричества в пользу России — и нас весь мир обвинил бы в аннексии.
    Укры, спасибо!