Верховный суд РФ признал законным запрет «Свидетелей Иеговы»

Требование Министерства юстиций ликвидировать организацию в России осталось без изменений.

Верховный суд РФ постановил, что решение признать российских «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией законное, а её деятельность на территории страны запрещена и подлежит ликвидации. — Решение Верховного суда Российской Федерации от 20 апреля 2017 года, в котором удовлетворено требование Министерства юстиции

Российской Федерации о ликвидации Управленческого центра «Свидетелей Иеговы» в России оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения, — сообщается в постановлении апелляционной коллегии судебной инстанции.

 

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------
  • Vadym Kachurovskiy

    Полностью и окончательно НЕ СОГЛАСЕН с постановлением суда! Это классический пример того как государство вмешивается в дела религии!!! И если бы «Свидетели Йеговы» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ТО ЭТО БЫЛО БЫ ПОЛБЕДЫ….??? Но они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ни террористической , ни экстремистской организацией!!! Это чистой воды БРЕД! Я очень хорошо знаю это общество и в Украине и в Испании ГДЕ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ. Имел много раз общение с ними, все наши разговоры были о Библии! Да они во многих случаях не правильно трактуют её, не позволяя Библии САМОЙ ОБЪЯСНЯТЬ СЕБЯ, да это правда! Но они НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ! Вам понятно , олухи? Вина за то что государство таким образом отреагировало на это общество, ложится целиком и полностью на ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ, которая в данном вопросе использовало государство в своих коварных целях! Православие не способно противопоставить этому «обществу» ничего толкового, а только путём запретов, объединившись с государством идёт по пути террора и инквизиции. Это мы уже наблюдали во времена Средневековья на римской Католической ЦЕРКВИ, а также в начале 16 века, здесь у нас на Руси, когда на Красной Площади в Москве, сожгли заживо Фёдора Курицына, митрополита Зосиму, и многих других высших сановников даже власти, которые осмелились верить Библии НЕ ТАК как говорит официальная церковь! Костры полыхали 25 декабря 1503 года. Ещё раз убеждаюсь, что ПРАВОСЛАВИЕ — ЭТО ХРИСТИАНИЗИРОВАННОЕ ЯЗЫЧЕСТВО! Я выражаю свой официальный протест в связи с гонениями на общество, которое понимает Библию не так как государственная церковь!