Старуху-Европу попирают ногами

С удивительно откровенным обращением выступил шейх Мухаммед Айяд в мечети Иерусалима. Шейха решительно не волновало подчеркнутое нежелание богатых арабских стран во главе с Саудовской Аравией принять к себе беженцев-единоверцев.
Почему бы саудитам или кувейтцам не урезать собственные социальные расходы — пенсии, пособия и т.д. ради помощи вынужденным рваться в Европу мигрантам? Вместо этого арабская коалиция предпочитает бомбить Йемен, увеличивая количество беженцев потенциальных.

Такими глупыми вопросами шейх не интересовался. Он смотрел, так сказать, в корень, и призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.

«Скоро мы будем попирать их ногами, по воле Аллаха. Европа стала старой и дряхлой и нуждается в человеческом подкреплении… они не мотивированы состраданием к беженцам», — сообщил шейх, помянув, разумеется, и грядущий Халифат.

Следует горячо поздравить европейцев с нарисованными шейхом перспективами. Надо признать, что европейские политики делают многое для осуществления намеченного, стараются, как могут. Но, к сожалению, иногда им не хватает размаха, мыслят они какими-то устаревшими масштабами.

Например, на заседании совета министров юстиции и внутренних дел Евросоюза большинством голосов было принято решение о распределении 120 тыс. беженцев по территории союза, сообщило постпредство председательствующего в ЕС Люксембурга.

«Решение о перемещении 120 тысяч человек принято сегодня большинством стран-членов», — сообщило постпредство. Представители Чехии, Словакии, Румынии и Венгрии проголосовали против плана, Финляндия воздержалась, написал в Twitter глава МВД Чехии Милан Чованец.

Решение принято большинством голосов. Сначала против выступала и Польша, однако в результате она проголосовала «за». Как сообщило Польское агентство печати со ссылкой на дипломатические источники, Польша согласилась принять аж 5 тыс. мигрантов в рамках европейской программы переселения прибывших в ЕС беженцев.

По информации дипломатических источников , ЕС сперва разместит 66 тысяч мигрантов. Остальные 54 тысячи «будут резервом».

Непонятно только, почему речь идет именно о 120 тысячах беженцев? А миллионы тех, кто еще в пути или только собирается ехать в Европу? Ведь даже по очень осторожному прогнозу Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в этом году страны ЕС могут получить более 1 млн. обращений о предоставлении убежища. По данным ОЭСР, с начала года было зафиксировано более 500 тысяч случаев нелегального пересечения внешних границ ЕС, что почти в два раза выше, чем годом ранее.

Глава ОЭСР Анхель Гурриа подчеркнул, говоря о беженцах: «Едут целыми семьями. Много несовершеннолетних».

«По всей видимости, число обращений о предоставлении убежища по итогам текущего года в Европе превысит планку в 1 млн. человек», — сказал Гурриа.

А ведь с каждым днем количество желающих перебраться в Европу будет нарастать, это очевидно.

С чего господа министры решили, что их страны обязаны принять и обустроить только такое ничтожное количество переселенцев? Это просто оппортунизм какой-то, такими черепашьими темпами строительство Халифата в Европе может затянуться на долгие годы. Допустить такую отсрочку было бы и нетолерантно, и неполиткорректно. А с нетолерантностью и неполиткорректностью должна вестись непримиримая борьба.

Начать ее лучше всего с недостаточно европеизированных поляков, решивших ограничиться приемом лишь 5 тысяч беженцев. Да не 5 тысяч, а 5 миллионов мигрантов смело может принять Польша, если, конечно, она верна европейским идеалам и желает стать частью Халифата.

Подобный вопрос надо прямо поставить и перед государствами-саботажниками, не желающими принимать беженцев. Им надо определиться — или идти по европейскому пути в Халифат, или пытаться вести самостоятельную политику. Других вариантов просто не существует…
segodnia.ru

1442984094_19

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------