Последняя речь Кеннеди, Или почему Путин не может зачистить всю 5-ю колонну национал-предателей и быстро, и эффектно, и прямо завтра

В наше непростое время многие задаются вопросом: «А почему Путин так вот не возьмет, да не подпишет грозных указов, пусть и нарушающих нашу про-западную Конституцию, да не пересажает за одну ночь всех национал-предателей большим таким гуртом?»… или еще вопрос: «А почему Путин лично по телевизору к нам не обратится со всем тем, что нам годами говорят, например, Федоров и Стариков (например)?

Вот тогда-то бы мы уж точно поверили, вот тогда-то мы бы уж вышли на площадь с флажком постоять», поверьте, все вопросы более чем реальны.

Друзья, для понимания событий настоящего, неглупые люди часто обращаются к поиску ответов (и подсказок) в прошлом, в истории. Дабы сделать выводы из ошибок предыдущих поколений и, по возможности, не повторять их снова.

Давайте подумаем, был ли в истории человечества национальный лидер, пользовавшийся огромной поддержкой и симпатией своего народа, рискнувший, в т.ч. и на волне этой поддержки подписать очень жесткие для его врагов и врагов его страны документы, НАПРЯМУЮ затем обратившийся к нации за еще более существенной, более реальной поддержкой своих действий и… через 7 дней после этого обращения был убит… в Далласе. Конечно же был. И конечно же я о Джоне Кеннеди.

Вот краткая хронология того, что «посмел» сделать Кеннеди всего лишь за 5 мес. до убийства:

— июнь 1963 — указ №11110 «О переподчинении эмиссионного центра от ФРС к гос. казначейству» (бомба, если знать, что такое право печатать деньги для частных владельцев ФРС)

— начало ноября 1963 — последнее, ПРЯМОЕ, обращение к американскому народу,

— 22 ноября 1963 — убийство в Далласе.

Вот оно, это обращение:

Подумайте, друзья, уверен, никто не сомневается, что была бы воля Владимира Владимировича — он бы лично «замочил в сортире», ©, всех «национал-предателей», дня за 2-3, не больше. Но в этом мире, на «великой шахматной доске», © он всего лишь одна из фигур. Одна, увы не больше. Белый ферзь, но даже такие сильные фигуры в одиночку не смогут справиться со всей армадой черных, «монолитной и сплоченной» (как говорит Кеннеди). Поэтому без нашей поддержки ему будет трудно, очень трудно. Риски не выиграть повышаются многократно (если без широкой поддержки народных масс, т.е. нас с вами). Поддержим?..;)

politikus.ru

383633830 (1)

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------