Нострадамус предсказывает рождение «уродливого младенца», как знамение для 2017 года

Нострадамус предсказывает рождение «уродливого младенца» как знамение для 2017 года.

Нострадамус считался одним из самых точных астрологов и прорицателей своего времени. После смерти у ученого осталось множество зашифрованных катренов, в которых на протяжении столетий толкователи видят нечто весьма удивительное, выходящее за рамки простой случайности. Однако проходит время, и новые поколения обнаруживают новое понимание ранее разъясненных фраз.

С наступлением 2017 года интерес к творчеству прорицателя вспыхнул с новой силой. Общественность снова обратилась к оставленным трудам великого ученого. В 2017 году, по мнению астролога, должен появиться на свет «уродливый младенец» как знамение наступления «темных времен».

Кровь и чудовищная война придет с Востока. Мир ждет испытание химического оружия, что приведет к кожным заболеваниям. Человечество будет вынуждено искать убежище на севере, тогда именно Россия станет «колыбелью цивилизации».

Сильный потоп накроет Чехию, Венгрию и Великобританию, до полного исчезновения их территорий. Россия возьмет на себя роль великой защитницы мира.

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------