Глоба: В 2017 году в состав России войдут новые республики!

Для России 2017 год будет очень тяжелым, но не безнадежным. В этот непростой год все страны мира ожидает серьезный кризис: безработица и девальвация валюты. Экономика России будет базироваться на продаже энергоресурсов, это позволит ей «держаться на плаву» и усилить свое влияние в мире. Что же касается США, то страну ждет разорение и потеря авторитета.

Астролог также говорит о воссоединении РФ, в ее состав захотят войти республики Беларусь и Казахстан. В след за ними вероятно присоединение Азербайджана и Армении, а также частично Украины. Разворачивающийся мировой коллапс, начало которого мы видим уже сегодня, нанесёт непоправимый ущерб Европе и США. Евросоюз окажется на грани распада, и экономическая нестабильность в Европе значительно снизит ее авторитет на мировой политической арене.

Также этот масштабный кризис не обойдет и всемирную валюту — американский доллар. Его ждет резкое обесценивание. Что же касается Китая, то его влияние, вместе с Россией, будет увеличиваться. Стабильность на экономическом рынке приобретет и китайская валюта — юань.

По поводу внутриполитической ситуации в нашей стране, астролог прогнозирует тревожную обстановку. Все больше будет нарастать революционный бунт и массовые протесты, цель которых будет свержение действующей власти. Все эти бунты приведут к жертвам среди мирного населения. Также вырастет риск террористических нападений.

В следующем году весь мир ожидают природные катаклизмы: цунами, землетрясения, наводнения. Так же прогнозируется большое количество катастроф как транспортных, так и авиакатастроф. В Сибири астролог прогнозирует пожары.

Несмотря на все эти негативные прогнозы, астролог предсказывает и радостную весть. Учение разработают новые лекарства от тяжелых болезней. Россия сможет преодолеть кризис и со временем станет самым влиятельным государством во всем мире.

Начиная с начала 2017 года Россия будет максимально сосредоточена на развитии своей экономики, политики. К власти придет новая, грамотная элита, которая будет образована и будет способна поднять Россию на высокий уровень цивилизации. По словам Павла Глобы, именно Россия станет той движущей силой, которая сможет вывести весь мир из процесса застоя и подтолкнуть к переменам.

Она станет страной, объединившей вокруг себя многие государства. Не вмешиваясь в течение мировой политики, и придерживаясь собственных взглядов на происходящие события, Россия сможет стать независимым арбитром в решении многих глобальных проблем.

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------
  • поживем , видно будет…

  • владимир мисюрев

    А может автор песен лгал когда пел о » любви, доброте, свете «?

  • Саша

    просто наш поезд идет мимо некоторых полустанков.

  • Виталий Молчанов
  • an frolov

    хороший был музыкант, а человек оказался — дерьмо.

  • НАБЛЮДАТЕЛЬ

    Он не ожидал, что от него отвернутся??))) Ну тогда он полный мудак!!!

  • Nick Usa

    Смысл предательства до людей дошел. Смысл поддержки укрофашизма тоже.

  • Vyacheslav Savinov

    Давно замечено, что продавшиеся сами, оценивают других той же меркой, по которой сами и продались! Они не понимают, что есть вещи, которые не продаются и не покупаются, но по привычке в своих фантазиях наделяют своими свойствами подлой натуры и других, поскольку лишены СОВЕСТИ, как и автор этой статьи о Макаревиче! https://www.youtube.com/watch?v=IzVEyUL2uic

  • Лариса Власюк

    Он ведь не сочинял эти тексты, а в его исполнении, главное — тексты. И это не его заслуга….
    А сам он не обладает ни умом, чтобы создать эти, трогающие за душу стихи, ни душевностью, как показали последние годы. И теперь, если он даже приедет с концертами в любой Российский город, мало зрителей соберет… Ведь на его концерты пошли бы люди старшего поколения, а они оскорблены его поведением, его убеждениями… А молодежь его не знает… Надо жить по пословице: «Где родился, там и пригодился» И не хаять свою Родину, а вкладывать себя в ее процветание… У нас есть популярные певцы, обиженные властью, но продолжающие петь, и их народ любит.