Стало известно что в 2017 году в России подует «ветер перемен»!

Известный финский астролог Руслан Суси рассказал  о том, что произойдет в будущем году и о том, что ждет всех нас в ближайшие годы. Астролог говорит: «Мы не можем изменить сроки событий в России, но можем повлиять на их качество».

Астролог размышляет: «У государства, конечно, меньше возможностей влиять на ситуацию, чем у отдельно взятого человека со свободной волей, поскольку сумма миллионов мнений и желаний, организованная некоей политической системой всегда более инертна и массивна, и её реакция на окружающие вызовы может растягиваться на годы и даже десятилетия».

– Но, тем не менее, возможности повлиять на исполнение лучших вариантов прогноза есть у каждой страны и у России в том числе, уверен предсказатель.

– Сначала расскажу немного о правителях современной России — тут есть одна общая тенденция и уникальные особенности у каждого из них, — продолжает эксперт в области мунданной астрологии. — Общая тенденция заключается в том, что по сравнению с предыдущей формой государства – СССР, у России будут более открытые народу правители, которые будут уметь находить возможность говорить с людьми, слышать их. Плюсы этого очевидны, это шаг в сторону более доверительных отношений «правитель-народ», но есть и минусы, у правителя будет витать соблазн взять под контроль все СМИ.

«Каждый из правителей России будет способен меняться и учиться, у них в целом может наблюдаться любопытство и любознательность как общая черта характера, добавляет эксперт».

– Ещё можно сказать о том, что каждый из правителей будет способен объективно оценивать поступающую информацию, но у них в значительной степени будет притуплена эмоциональная составляющая личности – следовательно, маловероятен сценарий прихода к власти националиста или темпераментного популиста, который играет на чувствах электората, прогнозирует Суси. Но есть и минусы, говорит он, — к власти может прийти человек, который не будет иметь моральных принципов, который будет считать вправе делать всё, что угодно, если запрет на это не оговорён в законе чётко и недвусмысленно.

«В более далёком будущем к власти могут приходить люди из сферы науки, СМИ и литературы, бизнеса, а также любые люди, которые по роду своей деятельности должны анализировать информацию, подчеркивает Суси».

– Если вернуться в настоящее и чуть-чуть заглянуть в будущее, можно увидеть, что после Путина к власти придёт человек с сильной стихией одного из знаков Земли, которому будет суждено преодолеть экономические проблемы, которые сейчас можно понимать как экономическую войну против России. Заметен интерес этого человека к развитию сельского хозяйства и всему комплексу экономики, связанной с добыванием полезных ископаемых и их переработкой.

«Думаю, меньше чем за полгода после прихода к власти он сможет договориться о снятии искусственных препятствий для экономики страны в виде, например, некоторых оставшихся санкций. Первый «период» правления Путина (2000-2008) показан удачной планетой с большим везением, во втором «периоде» правление Путина (2012 — ) символизируется достаточно сильной планетой, особенно хороши её возможности в сфере поиска общего языка с новыми или старыми партнёрами, а также в дипломатической сфере».

– Правление Медведева показано планетой, имеющей более сильную взаимосвязь с идеями первого президента РФ Ельцина Б.Н., там много указаний на стихию Воздуха, на попытку наладить информационную свободу, вплоть до потери контроля над этим, считает Суси.

«В 2018 году согласно закона РФ будут выборы нового президента, примерно в это время в гороскопе России Солнце будет принимать благоприятный аспект от Сатурна — это либо продолжение правления Владимира Путина, либо приход к власти людей из близкого к нему окружения, потому что Сатурн это планета, которая не любит суетиться и организовывать радикальные перемены».

– При более внимательном изучении этого отрезка времени обнаруживается, что уже в 2017 году будет ощущаться, скажем, «ветер перемен» и 2018 год может стать просто логическим продолжением событий 2017 года, поэтому я допускаю вероятность того, что смена власти может быть организована досрочно, по взаимному согласию сторон, предполагает знаток звездных тайн.

«В 2017-2018 годах экономика России начнёт идти в гору, прогнозирует Руслан Суси. Несмотря на недавний инцидент в Турции, операцию против ИГИЛ в Сириии нерешённые проблемы с Донбассом, в 2016 году мировая ситуация в целом постепенно пойдёт на поправку и к началу 2020-х годов обстоятельства будут складываться отчётливо в пользу России. Разумеется, не всё выглядит гладко, например, в районе середины 2016 года вероятна сложная ситуация, которая может иметь отношение к Украине, Приднестровью или Донбассу».

– Наконец, заканчивает свой прогноз известный астролог из Финляндии, весной-летом 2016-го высока вероятность необходимости противостояния стихийным или техногенным бедствиям, однако во второй половине 2016 года у России будут возможности укрепления своего положения и в политическом, и в экономическом направлении. Можно сказать, что с середины 2016 года у России начнёт меняться её внешний имидж — на место брутальному образу борца с террористами в Сирии придёт образ дипломата, который любыми путями связывает агрессию и заключает мирные договора, этот образ будет актуален как минимум до середины 2018 года.

* * *

Руслан Суси родился в Риге 18 января 1971 года (в данный момент проживает в Хельсинки). В 1994 году самостоятельно приступил к изучению астрологии, сделал свой первый гороскоп без помощи преподавателей. В 1995 году кратковременно обучался Гамбургской астрологии. Затем попал в группу к Сведберг Г.Т., ученицы Левина М.Б. Параллельно обучению у Сведберг, в 1995-1997 годах обучался в группе С.А.Вронского. Среди всех направлений астрологии отдает приоритет натальной. Симпатизирует спортивному прогнозированию и мунданной астрологии (изучающей судьбы народов и государств).

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------

  • Борис Митяшин

    Что точно можно сказать о нас, это то, что мы по приказу готовы и на смерть. А вот — от себя, по своей инициативе…