Стало известно что ждет мир в 2017 году

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Александр Шепс запомнился зрителям как молодой, но очень талантливый маг России.

В ходе испытаний он показал не только свои уникальные экстрасенсорные способности, но также высокую духовность и положительную энергетику, чем и покорил сердца телезрителей. Прогноза ясновидящего Александра Шепса о том, что ждет страну и всех ее жителей в 2017 году ждут многие. Поэтому журналисты обратились к магу с просьбой рассказать, каким ему видится будущий год.

Россия в настоящее время переживает нелегкие времена. Однако Александр Шепс смотрит в будущее оптимистически. Он считает, что предстоящий год принесет РФ послабление экономических санкции и возобновление нормальных отношений со странами Евросоюза. К концу 2017 года можно ожидать стабилизации экономики страны, однако укрепление позиции рубля будет идти достаточно медленно. Политическая обстановка, по мнению экстрасенса, будет не такой стабильной, в стране возможны массовые волнения и даже военные конфликты. Несмотря на такие перспективы, напряженность не перерастет в революции или гражданские войны, также Россия не будет участвовать и в мировых военных конфликтах.

Что касается Украины, то здесь вопрос войны и мира останется открытым. В 2017 году произойдет смена власти в стране. Перемены на политической арене Украины пройдут без кровопролитий и массовых беспорядков. Парламент и президент уйдут в отставку, руководить страной будет новая политическая сила, которая станет искать компромисс в отношениях с Россией и с ЕС.

Экстрасенс подчеркнул, что будущее каждого гражданина страны зависит не только от правительства, но и от него самого. Не стоит забывать, что мы строим свое будущее сами, а поможет нам в этом ангел-хранитель.
———————————————————————————————————————————————————————

Так же Победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» на российском канале ТНТ Александр Литвин запомнился зрителям своим спокойным характером, позитивной энергетикой и удивительным даром предвидения. Экстрасенс считает своим долгом помогать людям по мере сил. В своих предсказаниях будущего Александр опирается не только на ясновидение, он составляет прогнозы, используя и научные данные.

Литвин выстаивает свои прогнозы исходя из того, что в 2015 году мы вступили в эру Водолея. Каждый год этого периода обладает своим предназначением. По мнению экстрасенса, 2016 год – это время шоу и показательных выступлений, а 2017 – год образования и постижения пройденного, он станет переходным этапом для будущих кардинальных изменений.

Для России год должен стать переломным в духовном плане, будущее страны будет зависеть от того, придет ли на смену нетерпимости и агрессивности всеобщая забота о благоденствии. Она должна исходить как от правительства, так и от каждого человека в отдельности. Александр Литвин предсказывает, что в российском правительстве в 2017 году произойдут большие перемены. В кабинете министров появятся новые люди с альтруистическим мышлением.

Общее развитие Украины будет определять энергетика русско-украинских политических отношений. От того, какими они будут, зависит будущее этой страны.

Дар предвидения проявился у Александра еще в детстве, все эти годы Литвин стремился направить его на службу людям. За свою жизнь экстрасенс повидал немало человеческого горя, по образованию он медик, долгие годы работал военным врачом на Чукотке. Свой талант Александр не считает мистикой, он уверен, что его знания находятся на стыке наук: физики, химии, физиологии и биологии.

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------
  • Борис Митяшин

    Самое отвратительное, что те, кто «рулит» с обеих противостоящих сторон, всё знают об американском тактическом союзе с террористическими организациями против сирийского государства! Для нас вопрос в том, как это открыть перед мировым общественным мнением. Имея в виду, что над западными СМИ существует тотальный контроль глобалистского левого поверхрелигиозного иудаизма, являющегося политической элитой США.