Ванга предсказала вторжение ИГИЛ в 2016 году и уничтожение Европы

В 1950 году Ванга предсказывала глобальное потепление. Только через 50 лет ученые начали говорить, что миру грозит сильное повышение температуры климатической системы Земли. Прорицательница говорила и о «великой мусульманской войне». Сейчас ее слова кажутся правдой: с каждым днем растет угроза, исходящая от террористов «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).

Сейчас люди, которые верят в то, что предсказывала Ванга, изучают ее пророчества на 2016 год. Она утверждала, что конфликт, в котором задействованы радикальные исламисты, продолжит набирать обороты. Причем, он выйдет за пределы Ближнего Востока.

По словам прорицательницы, экстремисты в 2016 году начнут свое вторжение. Они будут использовать против европейцев химическое оружие. Если верить ясновидящей, то в 2043 году террористы создадут глобальное государство, центром которого будет Рим. А Европа уже через год как таковая «перестанет существовать». Как пишет издание The Daily Star, Ванга предсказывала и начало укрепления исламистов. Она называла 2010 год. Именно тогда произошла Арабская весна.

 ДРУГ! Поделись этой статьей! 

-----------------------------------------------------